Anhänger für Öleinsatz

Wir haben unseren Anhänger umgebaut. So kann nun bei Einsätzen mit Ölspuren der Anhänger von Feuerwehrkombie im zweiten Abmarsch nach dem Löschfahrzeug zur Einsatzstelle gebracht werden. Auf dem Anhänger befinden sich unter anderem mehrere Säcke Ölbindemittel, ein Steugerät, Schaufeln und Besen sowie Absperrmaterial.

Fahrzeuge ausgemustert

Die Gemeinde Trunkelsberg hat das Tanklöschfahrzeug, den Feuerwehr Traktor und den Tragspritzenanhänger ausgemustert.

Immer für Sie da!

Auch in Corona-Zeiten sind wir immer für Sie da! Wir wünschen Ihnen ein frohes Weihnachtsfest und ein gesundes Jahr 2021. Ihre Feuerwehr.

Neues Kommando gewählt

Bei der Wahl der Kommandanten unter Corona-Bedingungen im Feuerwehrhaus Trunkelsburg konnte Michael Kleinschroth als Kommandant und Johannes Prinz zum stv. Kommandant gewählt werden. Bürgermeister Albrecht und Kreisbrandinspektor Willi Hörberg bedankten sich bei Thomas Wagner für seine Zeit als Kommandant und wünschten dem neuem Kommando viel Erfolg.

Bild: Wahl mit Maske.