Bericht Generalversammlung 2015

Generalversammlung der Feuerwehr Trunkelsberg

Traditionsgemäss luden die Kommandanten zur Generalversammlung der Feuerwehr Trunkelsberg und dem Feuerwehrverein in den Saal des Gasthauses Ochsen ein. 2014 war ein Jahr, in dem es in Trunkelsberg seit langen mal wieder einen Brand, der einer Garage, gegeben hat, so Kommandant Thomas Wagner. Jugendfeuerwehrwart Michael Kleinschroth berichtete über zahlreiche Veranstaltungen der Jugendfeuerwehr, die inzwischen aus stolzen 11 Mädchen und Jungen besteht. So konnten auch mehrere Abzeichen wie die Jugendflamme Bayern und Schleswig Holstein sowie der Wissenstest abgelegt werden. Bürgermeister Roman Albrecht erwähnte die 3 aktiven Kameraden, die erfolgreich die G26 Atemschutztauglichkeitsprüfung erfolgreich ablegten. Für 30 Jahre aktiven Feuerwehrdienst wurden Thomas Wagner und Erwin Karg geehrt. Herbert Miorin und Karl Rauter erhielten die Ehrennadel in Silber des Feuerwehrvereins für 25 Jahre Mitgliedschaft.