Hüttenwochenende- "alles Käse"?

Auch dieses Jahr fuhren wir zur Hütte der JF Oberallgäu bei Steibis unterhalb des Hochgrates. Unterstützt durch eine Abordnung der Aktiven bezogen wir die Hütte. Mit Maultaschen gestärkt, konnten wir mit Fackeln eine Nachtwanderung machen. Am nächsten Morgen fuhren wir zur einer Käserei im Allgäu. Toll, wie man Käse macht. "Alles Käse?" war dann das Motto des Tages. Im Freizeitbad Sonthofen gingen fast alle zum Baden, die anderen in der Sauna zum Schwitzen. Abendesssen von Chef-Koch Jugendwart Michael mit Frau: Käsespatzen und Salatbufett (Käse frisch vom Käser...). Am Abend kam große Müdigkeit auf, doch die Harten spielten "Mensch Ärger dich nicht" bis zum Abwinken. DANKE- für das tolle We.