15 Jugendliche legen Bayrische Spange der Jugendfeuerwehren ab

Extra aus Flensburg-Klues reisten 6 Jugendliche und ihre Betreuer nach Mindelheim an, um mit 9 KameradenInnen der Maristenfeuerwehr und der Jugendfeuerwehr Trunkelsberg gemeinsam die Spange abzulegen. So mussten unter den Augen des Schiedsrichterteams unter anderem Schläuche gekuppelt, gekegelt und befestigt werden. Alle 15 TeilnehmerInnen bestanden die Prüfungen und konnten die Spange empfangen. "Es ist ein Zeichen der Verbundenheit zwischen den Jugendfeuerwehren aus Flensburg und dem Unterallgäu" so würdigte Kreisjugendfeuerwehrwart Andreas Thiel in Beisein des Kreisbrandrates Alexander Möbus die Abnahme.