Gemeinsame Nachtübung in Holzgünz

Unsere diesjährige Gemeinschafts- und Nachtübung konnten wir mit der Feuerwehr Holzgünz bei der Firma Joma durchführen. So mussten mehrere Verletzte unter Atemschutz gesucht werden und ein Löschangriff in zwei Hallen paralell aufgebaut werden. Kommandant Michael Schuster und Zugführer Andi Thiel waren als Organisatoren und Übungsleiter sehr zufrieden mit dem Einsatz der beiden Wehren. Danach wurde die Kameradschaft bei Schnitzel und Kartoffelsalat im Feuerwehrhaus Holzgünz gepflegt.