Einsatzart: Ölspur
Datum & Uhrzeit: 07.10.2020 - 13:43 Uhr Zugriffe: 721
Einsatzort: Trunkelsberg, Memminger Straße

Oel im Kanal

Gemeinsam mit der Feuerwehr Memmingerberg wurden wir zu einen Umwelteinsatz von der Polizei alarmiert. Schell war klar, dass wir mit dem Wasserwirtschaftsamt und der Kläranlage das weitere Vorgehen abstimmen mussten. Eine Spezialfirma reinigte den Kanal und wir sperrten die Straße sowie stellten den Brandschutz sicher.

alarmierte Organisationen: Freiwillige Feuerwehr Trunkelsberg

eingesetzte Fahrzeuge: LF 10/6 MTW